中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
宗教活动场所登记
来源:县民政局     作者:朱皓     点击数:     发表时间:2015-07-27 08:56:53
    

 

服务名称

宗教活动场所登记

受理机构

勉县民族宗教事务局

受理地点

勉县和平路中段

办理电话

0916-2995073

办理时间

正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余:8:00-12:00;14:00-18:00

办理时限

30个工作日

办理依据

陕西省省政府决定下放管理层级的行政审批项目目录第四项。

办理条件

提交材料

1)设立宗教活动场所申请书;(2)该场所的有关资料和证明;(3)乡(镇)人民政府或街道办事处的意见。

办理流程

1、县宗教团体提出申请并提交相关材料;2、县宗教事务部门自收到申请之日起30日内,对拟同意的报设区的市级人民政府宗教事务部门审批;3、宗教活动场所经批准筹备并建设完工后,向县宗教事务部门申请登记。县级宗教事务部门收到申请之日起30日内对该宗教活动场所的管理组织、规章制度等建设情况进行审核,对符合条件的予以登记,发给《宗教活动场所登记证》。

收费标准

不收费

在线办理

表格下载