中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
职业供需洽谈会审批
来源:勉县人社局     作者:刘璐     点击数:     发表时间:2015-07-27 09:46:30
    

 

服务名称

职业供需洽谈会审批

受理机构

勉县人力资源和社会保障局劳动与社会保险科

受理地点

勉县金牛大道东段人力资源大楼

办理电话

0916-8652313

办理时间

正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余:8:00-12:00;14:00-18:00

办理时限

                           30个工作日

办理依据

《陕西省就业促进条例》(20091126日陕西省第十一届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)、《陕西省劳动力市场条例》(2000329日陕西省第九届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过根据200464日陕西省第十届人民代表大会常务委员会第十一次会议《关于修改〈陕西省劳动力市场条例〉的决定》修正),《就业服务与就业管理规定》(劳动保障部2007年第28号令)。

办理条件

1、举办者具有法人资格或经批准设立的人力资源服务组织; 2、具有与所举办人力资源供需和就业服务洽谈会规模相适应的场地、服务设施、服务人员,以及参会招聘的用人单位;   3、具有严密、规范的办会方案和相应的安全保卫措施,以及处理突发事件的预案;  4、符合与举办者管理、协调、组织、经营等业务活动相关的职业供需和就业服务的范围。  5、人力资源供需和就业服务洽谈会一般由一个具备办会条件的单位举办,几个单位联合举办,必须明确一个具备办会条件的单位牵头主办。

提交材料

职业供需洽谈会审批表及相关材料

办理流程

1、举办单位须提前30日书面申请,同时提供申请材料;2、按照规定程序进行审查;3、正式行文批准举办。

收费标准

免费办理

在线办理

表格下载