中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
国家公务员(干部身份)退休审批
来源:勉县人社局     作者:刘璐     点击数:     发表时间:2015-07-27 09:59:18
    

 

服务名称

国家公务员(干部身份)退休审批

受理机构

勉县人力资源和社会保障局人事管理科

受理地点

勉县金牛大道东段人力资源大楼人事管理科

办理电话

0916-8652317

办理时间

正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余:8:00-12:00;14:00-18:00

办理时限

 无

办理依据

国务院关于颁发《国务院关于安置老弱病残干部的暂行办法》和 《国务院关于工人退休、退职的暂行办法》的通知(国发[78]104号)

办理条件

男年满60周岁,女满55周岁

提交材料

档案摘抄表

办理流程

1、用人单位在本单位干部到达退休前一个月内核查档案,核实出生时间、参加工作时间等;2、根据查档材料审定后发给退休通知、退休审批表;3、单位将填好的退休审批表加盖单位公章后报县人社局人事管理科,办理正式退休手续,发给退休证。

收费标准

免费办理

在线办理

表格下载