中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
初级专业技术任职资格评审委员会审批
来源:勉县人社局     作者:刘璐     点击数:     发表时间:2015-07-27 15:17:03
    

 

服务名称

            初级专业技术任职资格评审委员会审批

受理机构

            勉县人力资源和社会保障局专业技术人员管理科

受理地点

勉县金牛大道东段人力资源大楼专业技术人员管理科

办理电话

0916-8652316

办理时间

正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余:8:00-12:00;14:00-18:00

办理时限

                      60(收到申报材料之日起)

办理依据

《企事业单位评聘专业技术职务若干问题暂行规定》(人职发[1990]4

办理条件

1、根据单位工作性质和专业技术人员状况,有较为合理的岗位设置和岗位职责。2、有完善的聘任办法和健全的考核制度。3、申报人员须具备初级专业技术职称所要求的能力、学历、资历、业绩等基本任职条件。

提交材料

1、个人申请及单位推荐材料;

2、《专业技术职务任职资格评审表》,《专业技术人员考核登记表》、上报各种毕业证、资格证、各项考试合格证、继续教育证、身份证及反映本人能力、业绩和水平的材料原件及复印件(原件审核后退回)。

办理流程

1基层单位在评审工作开始前,将评审条件、申报办法及申报时间等情况向专业技术人员公布。

2、符合申报条件的个人如实填写《专业技术职务任职资格评审表》,《专业技术人员考核登记表》、上报各种毕业证、资格证、各项考试合格证、继续教育证、身份证及反映本人能力、业绩和水平的材料原件及复印件(原件审核后退回)。

3、申报人员人事档案所在单位或人事代理机构必须在适当范围对申报材料进行公示一周,对其真实性进行审核并签署意见。经业务主管部门审核盖章后,整理成册,报送县人社局专技科。

4、县人社局专技科和设初级评委会的主管部门受理申报材料并进行初审和整理。按照集中受理申报材料制度,每年集中时间统一受理。

5、县人社局专技科和设初级评委会的主管部门根据上报情况安排召开评审会,经审批后,初级职称评审结果由县人社局发文公布。

收费标准

专业技术职务任职资格评审费,初级职称:100/人(由各初级评委会收取)

在线办理

表格下载

晋升综合考核登记表、专业技术职务任职资格评审表、

初聘专业技术职务呈报表