中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
公路建设项目施工许可审批程序
来源:勉县交通局     作者:刘璐     点击数:     发表时间:2015-07-29 11:24:14
    

 

服务名称

公路建设项目施工许可审批程序

受理机构

勉县交通运输局

受理地点

勉县天荡山路7

办理电话

0916-2997285

办理时间

正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余:8:00-12:00;14:00-18:00

办理时限

自受理之日起7——20个工作日

办理依据

《汉中市通村水泥路(油路)工程管理办法》(汉市交发[2006]59号)第二十五条:通村公路按《公路法》必须办理施工许可,通村公路施工许可由县级交通局审批,对未办理施工许可擅自开工的项目,要现令其停工整改,拒不接受的要建议县区政府追究相关责任人的责任并取消上级补助。

提交材料

1、申请表。2、项目法人成立的批准文件法定代表人的任职文件复印件。3、工程报告批复文件复印件。4、营业执照、法人证书复印件。5、资金来源说明。6、相关人员职称证书。施工许可审批:1、施工图设计文件批复。2、交通主管部门对建设资金落实情况的审计意见。3、征地或控制性用地批复。4、施工、监理单位名单、合同价。5、资格预审报告、招标文件和评标报告。6、质量监督材料。7、工程质量和安全措施材料。

办理流程

申请-受理-审查-审批

收费标准

免费

在线办理

表格下载