中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
医疗、保健机构从事计划生育技术服务审批
来源:勉县卫计局     作者:刘璐     点击数:     发表时间:2016-11-30 10:43:22
    

 

服务名称

医疗、保健机构从事计划生育技术服务审批

受理机构

勉县卫生局卫生监督所医管科

受理地点

勉县和平路东行政服务中心卫生局窗口

办理电话

0916-3238883

办理时间

正常工作日内。夏季(7-9月):8:00-12:00;15:00-18:00;其余:8:00-12:00;14:00-18:00

办理时限

                           45工作日

办理依据

《中华人民共和国人口与计划生育技术服务管理条例》第19从事计划生育技术服务的医疗、保健机构,由县级以上地方人民政府卫生行政部门审查批准,在其《医疗机构执业许可证》上注明获准开展的计划生育技术服务项目,并向同级计划生育行政部门通报。

提交材料

一、医疗保健机构达到《医疗机构基本标准》的要求并取得《医疗机构执业许可证》,有符合开展计划生育技术服务的条件。

二、必须符合计划生育行政部门规定的设置标准。

办理流程

申请人提出申请——申请人提交资料——材料初审和受理——

求——现场审核——符合要求予以批准——予以发证

收费标准

免费办理

在线办理

表格下载